8va. Feria Gastronómica se desarrolló con éxito en Nueva Esparta


(Prensa UBV Nueva Esparta/Armando Andrés Tovar).- Desde los espacios de la Universidad Bolivariana de Venezuela (UBV), sede Nueva Esparta, se desarrolló la 8va. Feria Gastronómica, impulsada por el Programa de Formación de Grado (PFG) Gestión Social del Desarrollo Local y la Coordinación Regional de Cultura en el recinto académico insular. 

En ese sentido, el Director del Eje Geopolítico Territorial Gran Mariscal de Ayacucho Antonio José de Sucre de la UBV, Alí Acosta Vicent, celebró la organización de la actividad y manifestó "envío mis felicitaciones al equipo organizador de este encuentro anual, encabezado por nuestra coordinadora regional de cultura, la profesora Rosa Alvarado, quien en conjunto a los docentes y estudiantes, siguen realizando habitualmente una feria para valorar la gastronomía local, nacional e internacional desde una perspectiva pedagógica".

La temática de este año, se basó en la valoración de las tradiciones culinarias locales, lo que permitió que en cada stand se presentaran diversos puntos de degustación, explicación de los procesos de elaboración e implicación en lo cultural y en la salud del ser humano.






Comentarios

Entradas populares de este blog

EL PROCESO BOLIVARIANO VISTO DESDE LAS PLAYAS MARGARITEÑAS: PLAYA EL AGUA Y PLAYA GUACUCO

UBV Nueva Esparta: 14 años de logros educativos

UBV: una experiencia significativa para los estudiantes y profesionales